


RECETA. Dip de granada para utilizar con papitas, galletas y pan al estilo Mamá de Rocco
Un aperitivo que combina la acidez de la granada con la cremosidad del jocoque y el toque picante del chile serrano.
Hoy fui al supermercado y me di cuenta que la granada ya está más que puesta, les dejo una de mis recetas que me súper encanta como dip.
Solo necesitamos un jocoque o yogur griego sin azúcar (yo uso el de Villa de patos y no es comercial, es que está impresionante), un ajo triturado, aceite de oliva, chile serrano cortado en láminas delgadas sin semillas, media granada desgranada, un poco de limón, aceite de oliva y sal (obvio de la de Mamá de Rocco). Todo lo vas a revolver y vas a dejar un poco de granada para decorar. Esta receta es deliciosa con papas o con alguna galletita o pan tostado. ¡Así de fácil, así de rico!
Si te encanta cocinar, escríbeme y cocinemos juntas. Compárteme una receta y seguro la compartimos en nuestra sección, escríbeme a mamaderocco@gmail.com y sígueme en: @mamaderoccomexico y @mamaderocco_cynthia. Conoce mas de mí en  mamaderocco.com.
 
  
  
  
  
 