Logo R Residente
Logo R
Mariscos desde Sinaloa y pescado desde Oaxaca traídos en avión. El Perihuete: la nueva moda  entre los jóvenes de San Pedro
spgtendencia
octubre 22, 2025 10:23

Mariscos desde Sinaloa y pescado desde Oaxaca traídos en avión. El Perihuete: la nueva moda entre los jóvenes de San Pedro

Un restaurante de mariscos con sabores frescos y un ambiente que parece playa, se ha convertido en el punto de reunión de los amantes del mar.

Con dos sucursales en San Pedro, una en Río Grijalva y otra en Lázaro Garza Ayala, El Perihuete es una de las opciones más populares para probar mariscos al estilo Sinaloa entre adultos y jóvenes. Este restaurante, de acuerdo a sus comensales, parece una playa: sus mesas son al aire libre con sombrillas, un piso de piedras blancas que simulan ser arena, una palapa como barra y contenedores y estructuras de bambú. Desde su apertura, muchos han destacado la frescura y el sabor de sus mariscos, pues, a diferencia de otros lugares, El Perihuete importa sus propios productos en avión: los pescados los trae de Puerto Ángel, Oaxaca, y el resto de mariscos de la mismísima Sinaloa.

En su menú podrás probar una amplia variedad de platillos del mar, cócteles, ceviches, aguachiles, tacos capeados, frescos y con costra, y sus especialidades como Chicharrón de Medregal (medregal fito sobre guacamole) y La Mamaflex (camarón cocido, camarón curtido y callo de hacha en salsa negra de la casa). Además puedes elegir acompañar tu comida con cocos preparados o agua de coco natural (en este caso la pulpa se entrega con tajín y limón). El Perihuete abre de miércoles a domingo a partir de la 1:00 p.m., y es necesario llegar con tiempo si no quieres anotarte en la fila de espera.

← Volver al listado