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Alejandro Campbell, experto en bienes raíces restauranteras, nos comparte qué viene para NL en estos meses

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Desde taquerías tradicionales hasta gastro-bares innovadores, estas aperturas diversifican la oferta culinaria de la ciudad.

La escena gastronómica de Monterrey y su área metropolitana sigue en constante crecimiento, con la llegada de nuevos conceptos que buscan diversificar aún más la oferta culinaria. Desde propuestas de cocina casual y taquerías tradicionales, hasta gastro-bares y proyectos inspirados en raíces prehispánicas.

Matthew
Propuesta de cocina casual que apunta a convertirse en un nuevo punto de reunión en Monterrey.

Peckers
La cadena especializada en pollo frito sigue expandiéndose con una nueva sucursal en Monterrey.

Naya Açaí Bowls
Enfocada en bowls frescos a base de açaí y frutas, pensada para un público que busca opciones más ligeras y saludables en San Pedro.

Tacotote
Taquería con 37 años de experiencia, ofrecen parrilladas y tacos de carne, arrachera, sirloin, pollo, pollo adobado, bistek, puerco adobado, camarón. Próximamente abrira una nueva sucursal en Santa Catarina.

Nativo
Concepto centrado en cocina norestense, con un enfoque en ingredientes y sabores de la región que llega a San Pedro.

Kali Coffee Roasters
Anuncia la próxima apertura de su sucursal en el aeropuerto de Monterrey, sumando su Café de especialidad y panadería artesanal junto a sus platillos a las ofertas gastronómicas del aeropuerto.

Casa Cream Cafe & Bakeshop
Las galletas estilo NY de Casa Cream próximamente llegarán a una nueva ubicación con el anuncio de su nueva sucursal, aun pendiente de anunciar el municipio y dirección al que se expandirán.

Anormal
Gastro-bar que combina coctelería y cocina innovadora en un mismo espacio, próximamente en San Pedro.

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