Residente

De cómo la más pura tradición gastronómica sinaloense llegó a NL. Aquí la Mazatleca

De cómo la más pura tradición gastronómica sinaloense llegó a NL. Aquí la Mazatleca

La Mazatleca es una excelente opción para disfrutar de mariscos de calidad en un entorno agradable, respaldada por la satisfacción de sus comensales.

La Mazatleca inició su historia en 2014 frente a la playa en la Zona Dorada de
Mazatlán, Sinaloa. Desde entonces, ofrece una propuesta que combina la
cocina costera del Pacífico, su frescura, tradición y un ambiente familiar que,
por más de 10 años, ha conquistado a quienes buscan los auténticos sabores del mar.

Con casi 3 años de haber llegado a Nuevo León y ubicados en el municipio
de San Pedro, La Mazatleca presenta un menú bastante variado con tacos,
tostadas, aguachiles, sopas y cremas, opciones para niños y por supuesto,
las especialidades de la casa como el Asado a La Mazatleca, inspirado en la
receta tradicional de las cenadurías mazatlecas con cubitos de pescado y
papa, fritos y acompañados de caldo de camarón. Pero la experiencia no se
limita al paladar. Cada rincón del restaurante está inspirado en la cultura del
puerto mazatleco, evocando la vitalidad del mar, el calor del sol y la belleza
de sus atardeceres.

Bajo la visión de su fundador, Munir Aun, La Mazatleca ha evolucionado sin
perder sus raíces sinaloenses y se ha consolidado como un referente de la
gastronomía del Pacífico, gracias a la calidad de sus platillos y a un servicio
que refleja compromiso con la excelencia. Con este éxito, su crecimiento se
acelera y pronto tendremos noticias de proyectos que ya se “cocinan” para
cautivar a los paladares regiomontanos.

Publicar comentario