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Dicen que los mejores chefs “franceses” son poblanos. Lo que sí sabemos es que en Puebla se inventó el taco al pastor y su herencia directa podemos disfrutarla en NL.

Dicen que los mejores chefs “franceses” son poblanos. Lo que sí sabemos es que en Puebla se inventó el taco al pastor y su herencia directa podemos disfrutarla en NL.

Con raíces poblanas y sazón norteña, esta taquería ha conquistado Monterrey con su legado y su salsa más picosa.

Los Picosos de Puebla han llevado a Monterrey una tradición que se remonta a San Nicolás Buenos Aires, Puebla, lugar que muchos señalan como la cuna del taco al pastor. De esas raíces nació un legado taquero que ha pasado de generación en generación y que hoy se mantiene vivo en la ciudad, conservando el ritual del trompo: la carne que se corta directo al fuego y que, ya en tierras regias, se adapta al estilo norteño con su versión a la plancha.

Más allá del origen, sus comensales destacan la variedad de su carta, donde el trompo es el protagonista en tacos, gringas y campechanas. Todo acompañado de salsas, entre las que sobresale una salsa roja que muchos consideran la más picosa de la casa. Esa mezcla de herencia poblana con el estilo del trompo de Monterrey, conjunto de cosas que les hacen ser tan populares con el regiomontano.

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