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Los tacos enrollados se gentrifican: pasan del puesto al restaurante y al público le encanta. ¡A nosotros también!

Los tacos enrollados se gentrifican: pasan del puesto al restaurante y al público le encanta. ¡A nosotros también!

De los puestos callejeros a sucursales populares, un platillo que sigue llenando de sabor a Monterrey.

Aunque sus orígenes no son certeros, los tacos enrollados son un platillo que ha conquistado a los regiomontanos. Con una preparación sencilla, derivados de los ya tradicionales tacos a vapor, los tacos enrollados nos dan una presentación nueva, rellenos de diferentes guisos y acompañados de repollo y salsas emblemáticas de cada puesto.

 Lo que antes era una comida rápida encontrada en puestos pequeños, ahora es un platillo popular entre estudiantes y Godínez que buscan unos tacos rápidos y llenadores. Aquí te dejamos donde puedes encontrar, desde lo más “nice” hasta los más tradicionales.

Los enrollados.
Contando ya con dos sucursales en Vasconcelos y Obispado, Los Enrrollados se ha convertido en un popular entre el público.

Tacos a vapor enrollados.
Listos para disfrutar, los puedes encontrar en la Avenida Jiménez, entre Vasconcelos y Lázaro Garza Ayala, en Casco Urbano.

Tacos Pilo al vapor.
Con los ya tradicionales guisos de papa, deshebrada, frijoles y chicharrón, puedes encontrarlos en 5ta Avenida en San Nicolás de los Garza.

Tacos Enrollados a Vapor.
Los populares en Santa Catarina, puedes encontrarlos sobre Canal Constitución listos para llevar y disfrutar.

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