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El chef Juan Roberto Torres nos habla de su carrera y nos da una importante recomendación restaurantera

El chef Juan Roberto Torres nos habla de su carrera y nos da una importante recomendación restaurantera

El chef ejecutivo y BBQ Pitmaster comparte cómo sus raíces lo inspiraron a crear experiencias culinarias y a impulsar nuevos conceptos gastronómicos.

Chef Ejecutivo Juan Roberto Torres, Asesor Gastronómico y BBQ Pitmaster, cuenta con años de experiencia creando experiencias culinarias. Ofrece servicios de catering con @glorie.mx, menús y carta abierta de primer nivel. Además, imparte talleres, brinda asesorías y desarrolla conceptos gastronómicos innovadores, complementando cada evento con food styling y consultorías personalizadas.

¿Cómo surgió el gusto por la gastronomía?
Surge gracias a las recetas de mi madre y mi abuela, quienes a de más de ser excelentes cocineras, dejaron una enorme huella en mi vida y profesión, transmitiendo por generaciones sus conocimientos culinarios.

¿Qué es lo que más disfrutas de tú trabajo?
En general todo, desde el rush en las cocinas, el calor, la presión, tanto el ver a un comensal disfrutar los alimentos que preparo. Así como continuar aprendiendo todos los días y tener la dicha de estar en contacto con personas muy brillantes y valiosas dentro del gremio a quienes les continúo aprendiendo.

¿Qué restaurante de Monterrey recomiendas visitar? ¿Por qué?
Madre Oaxaca. Siendo Mexicano, me considero amante de nuestra cultura y cocina, por lo tanto Madre Oaxaca ubicado en el Barrio Antiguo cuenta con una gran variedad de moles deliciosos, además de un excelente servicio y muy justo en la relación entre calidad y precio.

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