Residente

Mamá de Rocco: Vi esta receta quise replicarla y no esperaba el resultado, puede ser una cena ligera o algo para picotear en el miercolitos

Mamá de Rocco: Vi esta receta quise replicarla y no esperaba el resultado, puede ser una cena ligera o algo para picotear en el miercolitos

Corta el mango en láminas y luego una rebanada delgada del prosciutto o jamón serrano de tu preferencia, agrega un poco de pesto, un poco de queso de cabra y puedes usar brotes de brócoli o de arugula.

Acompaña con unas rebanadas de pan tostado, a mi me encanta Breana Toast, una marca de Guadalajara que lo está haciendo muy bien sus panecitos traen nueces, frutos secos y semillas y están deli deli.

El contraste entre lo dulce del mango, lo salado del jamón y lo cremoso del queso es simplemente para desmayarse.

Yo tenia piñones y decore con ellos y un poco de vinagre balsámico.
Una cena rápida, elegante y deliciosa.
Más fácil (y sabrosa) de lo que pensabas

Si te encanta cocinar escríbeme y cocinemos juntas, compárteme una receta y seguro la compartimos en nuestra sección, escríbeme a mamaderocco@gmail.com y sigueme en: @mamaderoccomexico y @mamaderocco_cynthia conoce mas de mi en  mamaderocco.com

Publicar comentario