Mamá de Rocco: Mantequilla con ajo negro, adictiva y nutritiva
Aunque parece que no, el ajo negro es muy versatil, solo es cuestión de agarrarle la onda, su sabor es muy diferente al ajo blanco, y como les he platicado, el ajo negro es el ajo blanco, la magia sucede cuando a cierta temperatura, humedad y tiempo en hornos artesanales, además de potencializar los nutrientes el sabor cambia y lo puedes transpirar.
La mantequilla de ajo negro es ahora mi favorita del mundo y es super facil de hacer, solo necesitas
50 gramos de ajos negros de Mamá de Rocco 120 gramos de mantequilla sin sal y sal de mar.
La preparación es muy fácil, machaca los ajos con un tenedor hasta lograr pedazos pequeños, de ahí, puedes ablandar la mantequilla con una batidora o con la mano, ya blanda, mezcla los dos y montas en un recipiente para poner sal de mar crujiente encima. Con un buen pan, es un aperitivo delicioso acompañado de algun jamon o salami rico.
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