Residente

En estos lugares de mariscos, dicen los expertos, que “todo esta bueno”. ¡Y estamos de acuerdo!

En estos lugares de mariscos, dicen los expertos, que “todo esta bueno”. ¡Y estamos de acuerdo!

Desde Nayarit hasta Sinaloa, estas cocinas traen a la ciudad lo mejor de los pescados y mariscos del Pacífico.

Los Arcos
Con casi 50 años de experiencia, Los Arcos ofrece una amplia variedad de platillos inspirados en la cocina del Pacífico, desde ceviches de pescado, pulpo o camarón, tostadas, aguachiles hasta ostiones asados al taco gobernador, los caldas y sus especialidades en las que encuentras diferentes tipos de preparaciones de mariscos.

Campomar
Con 46 años de experiencia y originario de Nayarit, Campomar ofrece platillos con el sabor del Pacífico. Su propuesta gastronómica rinde homenaje a las recetas nayaritas con una amplia variedad de mariscos que van desde ceviches, tostadas de atún, hasta especialidades como el tradicional pescado zarandeado, pulpo a la gallega y camarones preparados en distintas presentaciones. Para quienes buscan compartir están las mariscadas y fajitas de mariscos.

Save
Save cuenta con pescados y mariscos provienen directamente del Mar de Cortés, reconocido por ofrecer algunas de las mejores variedades de México, sumado a su cocina inspirada en las recetas tradicionales de la playa Las Glorias. Su menú ofrece una amplia variedad de mariscos, desde tostadas de aguachile en distintos estilos, tacos de pulpo, hasta zarandeados, molcajetes y mariscadas para compartir, todos con el sazón de la costa norte de Sinaloa.

La Mazatleca
Su menú ofrece platillos con el sazón de Mazatlán, fusionando los sabores típicos de la región con la tradición mexicana. Entre sus platillos se encuentran la Tostada Pata Salada con su toque picante, los delicados Tiraditos en la Playa y el original Arrecife de Mariscos, las Chorreadas Carnaveleras, entre más opciones disponibles.

Publicar comentario