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Vanessa Sierra: qué pedir en Tigre cuando estás a dieta sin castigar el antojo.

Vanessa Sierra: qué pedir en Tigre cuando estás a dieta sin castigar el antojo.

Por: Vanessa Sierra Nutrióloga

Con cambios simples y elecciones inteligentes puedes hacer la diferencia para mantener un balance saludable.

Salir a comer no tiene por qué significar abandonar tus objetivos de alimentación, incluso si el plan es visitar un restaurante especializado en cortes de carne como Tigre. Una buena estrategia es compartir platillos y hacer ajustes simples en las guarniciones. Por ejemplo, puedes iniciar con unas tostadas de atún fresco con aguacate, solicitando modificaciones como retirar ingredientes fritos (en este caso la cebolla crispy), para reducir grasas innecesarias.

En el plato fuerte, una opción es compartir un ojo de bife de 450 gramos, que viene acompañado de ensalada y papas. Si buscas reducir carbohidratos, puedes cambiar las papas por camote con mantequilla, piloncillo con parmesano o por espárragos, conservando la ensalada como complemento. Estos cambios permiten disfrutar de un corte de calidad, pero con un balance que encaje en una alimentación más ligera.

@vanessasierranutriologa

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