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El lechón confitado de Pangea, un “Platillo Icónico de Nuevo León” del Chef Guillermo González Beristáin

El lechón confitado de Pangea, un “Platillo Icónico de Nuevo León” del Chef Guillermo González Beristáin

Un platillo que fusiona técnicas francesas y sabores mexicanos.

Desde 2018, Residente entrega cada año el más alto reconocimiento restaurantero de Nuevo León, el nombramiento de un Platillo Icónico. Con este nombramiento, los restaurantes y sus platillos pasan a ser parte del acervo gastronómico de nuestro estado, enriqueciendo nuestro patrimonio intangible.

Bajo el liderazgo del chef Guillermo González Beristáin, Pangea es un restaurante de altura en donde el manejo de ingredientes nacionales y locales con técnicas de la cocina francesa, logrando una fusión de aromas, sabores, colores y texturas únicos, lo han llevado al reconocimiento internacional. Uno de sus platillos más emblemáticos es el lechón confitado con jus de orégano y chile güero que, al maridarse con el sabor a malta tostada y notas a café y chocolate de la Cerveza Negra Modelo, resaltan su sazón dulce con toques ácidos.

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