Residente

13/8 día del steak. Sea o no una mera ocasión mercadológica, sirva para presentarte los favoritos del público de NL.

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De la Tapa de Rib-Eye al Tomahawk, los cortes más exclusivos en estos 4 restaurantes de Monterrey.

La Torrada
Especializada en cortes a la leña y con más de 10 años de experiencia, La Torrada cuenta con un menú que rinde homenaje a la tradición norestense, con una selección de cortes Black Angus, desde el clásico Rib-eye, el Kansas Prime, el Tomahawk, la Arrachera Wagyu, hasta opciones como la destacada costilla del Tío Guillo, cada pieza es cocinada a la leña para resaltar su aroma y textura. Experiencia que se complementa con entradas y guarniciones que realzan el sabor de la carne.

San Carlos
Con más de 40 años de experiencia, San Carlos ofrece un menú centrado en la calidad de sus carnes. Su especialidad son los cortes selectos, entre los que se encuentran el Rib-eye, Arrachera, T-bone, New York, Sirloin y Tomahawk, todos preparados de manera que resalte su sabor. Además de estas opciones, el menú incluye platillos complementarios como cabrito al pastor, pollo a la parrilla y una variedad de guarniciones para complementar los cortes.

Nueve Fuegos
Su menú rinde homenaje a la tradición parrillera con una selección de cortes Black Angus, entre sus especialidades se encuentran el Filete Mignon Nueve Fuegos, el Asado de Tira Angus, el Rib-eye con Costra de Tuétano y Piquín, el imponente Tomahawk y opciones premium como el Rib-eye Wagyu, cada uno preparado a la parrilla. El restaurante cuida desde el término exacto de cocción de sus cortes selectos y técnicas de asado precisas.

El Gaucho
Expertos en cortes de carne asados en leña de mezquite desde 1968, ofrecen un menú que rinde homenaje a la tradición Argentina. Su propuesta incluye una selección amplia de cortes, desde el Rib-eye, la Cañita de Filete, el Ladrillo y su clásico Churrasco Especial Gaucho, todos preparados al carbón de mezquite. Además entre sus platillos destaca el Bife Angus, la Costeleta y la Entraña. Complementan la oferta entradas tradicionales como las empanadas argentinas y la icónica ensalada gaucho de la casa, junto con una carta de vinos para maridar.

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