Por petición popular: la oferta de chiles en nogada crece y se diversifica por NL. Aquí los mejores, según expertos.

Desde versiones clásicas hasta reinterpretaciones con cabrito o costilla, estos lugares celebran la temporada con sabor y creatividad.
La Torrada
Regresa por temporada y tiempo limitado a su menú su presentación de chile en nogada de “Costilla del Tío Guillo”, el cual es una especialidad de la casa y ofrece una opción diferente a la tradicional.
Tatemate
Podrás encontrar por tiempo limitado desde el primero de agosto hasta el quince de octubre, su chile en nogada en 3 presentaciones diferentes, desde la tradicional, la opción vegetariana y una vegana. Ofreciendo opciones para todos los gustos y dietas.
El Lindero
Este año presenta su tradicional chile en nogada de temporada y tiempo limitado con el maridaje especial por parte de Monte Xanic.
Parrilla 111
Por temporada regresa su clásico chile en nogada a su menú, considerado por algunos de sus comensales como de los mejores de la región gracias al relleno equilibrado, la nogada suave y bien especiada y la presentación clásica con granada. Disponible por tiempo limitado.
La Embajada
Durante la temporada de agosto y septiembre, ofrece su versión del tradicional chile en nogada en 3 diferentes presentaciones, tradicional, vegano y de cabrito. Sus comensales destacan la cremosidad de la nogada y el equilibrio entre lo dulce y lo salado en el relleno.
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