Tacos Popo´s, ícono Nicolaíta nos comparte su historia y la razón de su éxito.

Con más de 40 años de historia, este negocio familiar ha crecido sin perder lo más importante, su sabor auténtico y constancia.
¿Hace cuánto tiempo empezó la taquería?
Empezó mi papá, Rodolfo Sánchez López, en 1981. Primero con Tacos y Tacos Popo’s. Los empezó en Manuel M. Barragán.
¿Qué es lo que más se vende?
En la mañana son de barbacoa, picadillo, deshebrada, frijol, machacado, papa con huevo, napolitos, chile relleno con queso, asado de puerco, chicharrón. Los más vendidos son chicharrón, barbacoa y chile relleno con queso.
¿Cómo se han mantenido tanto tiempo?
La calidad siempre la hemos mantenido. Me ha tocado ver en otros negocios que tienen un gran éxito pero de repente bajan a hacer las cosas más comerciales. Yo creo que aquí es la calidad, cómo se preparan los guisos, lo que se come se prepara hace una hora y el servicio que se le da a la gente.
¿Tienen planes de poner más taquerías?
Hace muchos años le hicieron un reportaje a mi papá. Él dijo que quería tener los mejores tacos de Monterrey y del área metropolitana, lo ha logrado porque la verdad son muy reconocidos, no porque sean muchos. Ya que él logró eso, la meta de nosotros es que los mejores tacos de Monterrey estén en toda la ciudad.
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