Residente

31/7 día del aguacate. ¡Ya es tiempo de reinventar el guacamole! Aquí 2 opciones creativas y faltan… Se aceptan tips.

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En Los Nogales y La Reynita, el guacamole se prepara frente al comensal para ofrecer una experiencia auténtica y al gusto.

La Reynita

En La Reynita el guacamole es una experiencia personalizada. Preparado al momento frente a tus ojos, puedes elegir entre ingredientes como tomate, cebolla, chile serrano, cilantro, chapulines, chile piquín, pistaches, queso feta, aceite de oliva, fruta de temporada y chile habanero. Cada combinación es única, fresca y hecha a la medida de cada comensal.

Los Nogales

El guacamole de Los Nogales se presenta en un cuenco amplio, preparado al momento frente al comensal como parte de la experiencia tradicional del restaurante. Viene acompañado de su “banderita” clásica, cebolla, tomate y chile. Además, tienes la opción de agregarle chicharrón de cerdo, queso fresco o carne seca. Su textura mantiene pequeños trozos de aguacate, reflejando un proceso molcajeteado que realza ese estilo artesanal casero que tantos clientes valoran.