Esta botana va a sorprender a tus invitados… ¡y se ve divina!

Esta botana va a sorprender a tus invitados… ¡y se ve divina!
Oigan, esta botana la tienen que probar. Me topé con el ig de Miel de chocolate y me encantó esta receta, esta deli elegante parece de restaurante y es súper fácil de hacer.
Ahí les va cómo se hace:
Primero, hornea el betabel y después pelalo y córtalo en láminas delgaditas, tipo carpaccio. Luego, en un bowl, haz una bolita con queso de cabra, nuez picada y un chorrito de miel. Te puedes ver creativa, yo le puse unos dientes de ajo negro picaditos. Para servir: Colocas una o dos láminas de betabel en el plato, encima la bolita de queso, y luego vuelves a cubrir con otras láminas.
Y para terminar, agrégale nuez troceada y un poco mas de miel cruda de abeja de la buena, nosotros en Mamá de Rocco acabamos de lanzar Mieloso, una miel multiflora de la región que esta deli. Esta receta es Ideal para cuando tienes invitados y quieres sorprender sin complicarte la vida. Si la haces, comparte tu foto y tagg a @mamaderoccomexico. Gracias a Flor de Miel de chocolate por la receta. Te invito a que conozcas nuestro catalogo de productos y todo lo que hacemos en mamaderocco.com