Taquería Orinoco conquistó CDMX. Ahora, Tacos Domingo intenta conquistar Monterrey. Espéralos pronto

La taquería al carbón nacida en CDMX, abrirá muy pronto en San Pedro, con su ya famosa propuesta de tacos de asada, chuleta y costilla a las brasas.
Después de años recorriendo, documentando y celebrando las mejores taquerías de la CDMX, Tijuana y Guadalajara a través de la Guía Domingo, sus creadores decidieron dar el siguiente paso, abrir su propia taquería. Así fue que nació Tacos Domingo, propuesta que pone en práctica todo el conocimiento adquirido, una taquería al carbón donde cada taco, cada salsa y cada detalle refleja el estilo norteño con toque árabe.
Ahora, Tacos Domingo se prepara para abrir su primera sucursal fuera de la capital y el lugar elegido ha sido Nuevo León, específicamente en Bosques del Valle, San Pedro. El menú incluirá sus tacos de asada, chuleta y costilla hechos a las brazas, cebollitas con su famoso menjurje, “volcanes” con queso y carne en tortilla crujiente, además de la torta árabe y su Crepa Domingo como cierre dulce. Todo preparado al carbón y una sazón que rinden homenaje a las taquerías del norte.
Nico Meehan (Co-fundador).“Nuestros grandes diferenciadores además de la marca es cocinar al carbón y tener un toque árabe, metiéndole nuestra personalidad a nuestra carta. Es traer la cultura de la carne asada a una taquería.”.
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