Residente

Concha de nata a la plancha. Continúa el furor por esta delicia, ahora en Comedero La Miga

Concha de nata a la plancha. Continúa el furor por esta delicia, ahora en Comedero La Miga

Una concha que probablemente justifique por si misma la visita a este restaurante.

Comedero La Miga, ubicado en Plaza Carranza, cuenta con un menú que celebra los sabores tradicionales del norte, desde chilaquiles hasta platillos con machacado o huevo, aquí todo se prepara con ingredientes de calidad y un enfoque casero que hace sentir como en familia. Ideal para arrancar el día en el desayuno o el almuerzo.

Sus comensales destacan su concha de nata a la plancha, la cual tiene una preparación sencilla pero poderosa: una pieza de pan, cubierta con una generosa capa de nata fresca y dorada en la plancha. El resultado es una mezcla de texturas y sabores, crujiente por fuera, suave y cremosa por dentro, con un sabor lácteo que remite a las recetas de antaño. Acompañada de una taza de café o un vaso de leche fría, esta concha bien podría justificar por sí sola la visita.

Publicar comentario