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tacos domingo

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¿De qué manera influyó el conocimiento y trabajo realizado en las Guías Domingo al momento de planear y abrir su propia taquería?

Siempre fue el plan tener nuestra propia taquería, claramente nos encantan los tacos y las taquerías, cada una tiene su propio estilo y personalidad según de donde vienen los dueños, sus gustos y como acostumbraban ellos a comer tacos. En nuestro caso somos un negocio familiar conformado por mi hermano y mi primo, quien es como un hermano. Crecimos con mucho gusto por los tacos al carbón, igualmente somos de Monterrey, por lo que nos encanta el concepto de traer una carne asada a una taquería. Además tenemos raíces libanesas, por lo que incluimos la “torta árabe con pan árabe” que comíamos desde chicos en nuestra casa muy frecuentemente y el shawarma en tortilla de harina, también con nuestras raíces regias y árabes.

¿Por qué eligieron Nuevo León y San Pedro para su nueva sucursal?

Nosotros somos de aquí, por eso escogimos esta ubicación, solamente Alberto (mi primo y socio), es de CDMX, pero Alex (mi hermano), Fernando Torre (mi otro socio) y yo somos de aquí.

¿Traerán el mismo menú y experiencia para el público regiomontano, o podemos esperar alguna sorpresa en la carta?

Es un Tacos Domingo que mejora constantemente, sobre las mismas bases de CDMX, pero con un menú y presentaciones mejoradas que van irse incorporando en CDMX, donde estamos construyendo una nueva sucursal que estará para finales del año en Reforma.

Al ser una taquería al estilo norteño, y habiendo tanta competencia en el estado de Nuevo León, ¿Qué es lo que los va a diferenciar de los demás para que los regiomontanos se decidan por su taquería?

Creo que nuestra marca es muy única, ya es un mundo lo que es Domingo, con los libros (que por cierto viene pronto el de Monterrey, la revista y las taquerías) y la taquería que es el espacio en donde todo el Mundo Domingo se concentra. Nuestros grandes diferenciadores además de la marca es cocinar al carbón, un toque árabe metiéndole nuestra personalidad a nuestra carta. Es traer la cultura de la carne asada a una taquería.

¿Por último, hay alguna exclusiva que nos puedan dar respecto a Tacos Domingo en Nuevo León?

Viene Guía Domingo Tacos Monterrey a principios del 2026

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