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El cabrito al pastor de Los Cabritos Alameda es ya un Platillo Icónico de Nuevo León. ¿Ya lo probaste?

El cabrito al pastor de Los Cabritos Alameda es ya un Platillo Icónico de Nuevo León. ¿Ya lo probaste?

Desde 1965, este platillo se ha convertido en un clásico que define el sabor de Nuevo León.

Desde sus inicios en 1965, el fundador Generoso Martínez Garza ha procurado estar en el gusto de sus clientes, y hasta el día de hoy, continúa siendo él quien tiene el liderazgo del restaurante. Su compromiso con la calidad y el sabor auténtico ha convertido a Los Cabritos Alameda en un referente de la cocina tradicional, destacando como un Platillo Icónico de Nuevo León (reconocimiento otorgado por Residente Restaurant Magazine) El cabrito al pastor, tan distintivo de la gastronomía norestense, que además es una de las cartas fuertes de su menú, preparado con esmero y bajo técnicas que respetan la tradición regiomontana. Ya sea por nostalgia, por la calidad de sus carnes o por el buen servicio, Los Cabritos Alameda sigue siendo una parada obligada para locales y visitantes que buscan probar lo mejor de la cocina norteña.

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