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La más premium entre lo premium: Lo Torrada, el arte de reinventar la cocina en Monterrey

La más premium entre lo premium: Lo Torrada, el arte de reinventar la cocina en Monterrey

Desde 2014, el restaurante se ha consolidado como un referente en cortes, alta cocina y experiencias memorables para Monterrey.

Conocido como uno de los mejores restaurantes de cortes de Monterrey, La Torrada, ubicado en San Pedro Garza García, comenzó su travesía en 2014, con Joel Arizpe como chef ejecutivo y donde la parrilla, el fuego, la cava y el horno combinados con una ambientación elegante, sobria y sofisticada, buscando llevar a Nuevo León una experiencia gastronómica única e inigualable. Siendo uno de sus mayores objetivos convertirse en el mejor gastro destino para negocios en Nuevo León, la Torrada, busca cuidar siempre hasta el mínimo detalle para que cada visita sea memorable, seleccionando los mejores ingredientes para asegurar la mejor calidad de cada platillo, además de renovar 2 veces por año sus menús, con la finalidad de reinventarse constantemente poder innovar, teniendo algo nuevo que ofrecer, pero sin perder sus raíces, estilo y sabor que los caracteriza. El menú destaca con los mejores cortes de carne con diferentes técnicas de cocción, así como una amplia variedad de opciones de mariscos, pastas y entradas, todo, cuidadosamente diseñados por su chef, más, una exquisita variedad en postres imperdibles, perfectos para cerrar con broche oro una cena especial. Además de crear la atmósfera perfecta, entre la iluminación, el diseño del lugar, la tranquilidad y ambientación, contando también con salas privadas con todo lo necesario para una mejor experiencia. Cabe mencionar que recién el año pasado se acaban de inaugurar 2 nuevos salones completamente temáticos “The Macallan de La Torrada” donde fusionan la alta cocina con los sabores de uno de los mejores destilados, creando experiencias únicas. Sin mencionar su extensa carta de vinos y mixología donde se podrá encontrar el maridaje perfecto para cada platillo, incluyendo, un vino de la casa en colaboración con Bodega Don Leo. Hoy en día, el Chef Joel Arizpe sigue llevando las riendas de La Torrada, y su influencia en la gastronomía de Monterrey sigue creciendo. Su capacidad para mantenerse relevante en un panorama gastronómico en constante cambio es una muestra de la calidad y amor por la cocina y su deseo de seguir innovando. Y poder dejar un legado con el que será recordado como uno de los pilares de la nueva era culinaria en Monterrey, donde la tradición y la modernidad se encuentran en cada plato servido.

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