Perfil – La bebida natural y vegeteraiana que viene a remplazar tu refresco.

Your Attractive Heading
Judith es una mujer hermosa e inteligente de Hungria que conocí aquí en Monterrey, es muy entusiasta, y me contó que como emprendedora el camino ha sido retador, siempre tiene una lista de ideas de negocios en su mente. Su primer emprendimiento fue su escuela. Ha sido vegetariana mas de 20 años y eso la ha llevado a buscar alimentos saludables para ella y su familia y en la pandemia comenzó a fermentar kéfir de agua y quedó enamorada. Ella me cuenta en en su país se acostumbran mucho los fermentos de verduras entonces pues no fue algo tan difícil asimilar el kéfir. “Durante el tiempo del COVID, la gente comenzó a buscar alimentos y bebidas más saludables que les ayudaran a fortalecer su sistema inmune, así que aproveche la demanda y comencé a vender mis kéfires.
“He visto que en America y muy especialmente en México, hay muchas enfermedades derivadas al sobrepeso, con mi marca ofrezco una alternativa mucho mas saludable en comparativa con los refrescos comerciales del mercado.”
Me contó algo que no sabia, que la fermentación artesanal es bastante compleja, ya que aun y que uses siempre las mismas cantidades en las recetas, siempre hay variaciones de sabor e intensidad. Cada lote de productos tiene sus diferencias de acuerdo al clima, agua, etc. Asi que, para lograr escalar este tipo de negocios, se vuelve un gran reto. Sobretodo cuando quieres seguir ofreciendo algo que pueda tener beneficios para los demás.
Su marca JKFR kefir de agua tiene 3 sabores, para mi, el sabor favorito es el de jamaica con jengibre, amo la jamaica y durante estos meses de calor, es super refrescante.
Te gustaría probarla @jkfrwatercrystals
Si eres emprendedor de snacks o alimentos saludables no olvides en buscarme para compartirme lo que estas haciendo. @mamaderoccomexico y mamaderocco_cynthia y busca mi pagina mamaderocco.com para que conozcas mi línea de productos saludables.
Publicar comentario