Residente

¿Se puede agregar aun más sabor y dulzura a una concha? Sí, si se puede, se les llama piernas rellenas

¿Se puede agregar aun más sabor y dulzura a una concha? Sí, si se puede, se les llama piernas rellenas

Cremosas por dentro, crocantes por fuera: las conchas rellenas llegaron para quedarse.

Las piernas rellenas o simplemente conchas rellenas son una innovación del tradicional pan dulce mexicano, en donde una concha suave va rellena de cremas o sabores como dulce de leche, Nutella, cajeta, filadelfia, fruta o queso crema, logrando un contraste entre la corteza dulce y el centro cremoso, han ganado popularidad entre el publico. Si quieres probarlas en Monterrey o conocer opciones destacadas, aquí tienes algunos lugares recomendados:

Empanadas La Porteña (Monterrey): Importadas desde Tampico (Tamaulipas), tras su éxito en Shark Tank, ofrecen “piernitas” rellenas de sabores como Nutella, cajeta, Philadelphia con zarzamora o piña.

Doña Concha (San Pedro): Cafetería que destaca por su barra de conchas rellenas con coberturas innovadoras: mazapán, Biscoff, Chocolate Turín, conchas de vainilla o marmoleada.

Publicar comentario