¿Cansado de tanto trabajo? Aquí 3 opciones high-end para el “viernes chilango”

Alta cocina, buen ambiente y cócteles para empezar el fin de semana después del trabajo.
Hay viernes en los que el cuerpo pide fiesta después de una semana intensa de trabajo en la que solo queremos un viernes chilango con buena comida, un cóctel y un ambiente que nos saque de la rutina sin necesidad de irnos muy lejos. Para esos días, Monterrey tiene una selección de restaurantes de alta gama, desde la cocina, la mixología y el entorno. Aquí te dejamos tres excelentes opciones para darte ese gusto sin reservas:
Beluga: Un clásico de San Pedro, su propuesta está basada en cocina internacional con mariscos como especialidad, ideal para cenas prolongadas con vino en mano y servicio impecable.
Cuerno: El steakhouse mexicano que honra las tradiciones del norte de México con toques contemporáneos, Cuerno es perfecto para quienes buscan una experiencia elegante con carácter, donde su mixología y selección de cortes lo convierten en una referencia en la ciudad.
Tigre: Un espacio elegante que celebra el asado argentino con toques italianos y regionales. Aquí, cada platillo está cuidadosamente diseñado para sorprender tanto por su presentación como por su sabor, haciendo de Tigre una parada obligada para quienes buscan alta cocina con identidad nacional.
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