¿Problemas con el gluten? Aquí tres harinas ricas, baratas y sin gluten.

Las marcas más deliciosas de harinas alternativas para hacer tus pasteles libres de gluten.
¡Uuuy! Pues aquí sí hay una variedad muy interesante que, ¡cómo ha crecido!
Creo que las pioneras en este tema son Morama, Denisse y Sofía. Además de tener una historia bien linda, han impulsado a muchas mujeres y son un ejemplo a seguir. Pero sus harinas son la onda. Tienen desde harinas sin gluten hasta keto y ya están en muchos supermercados y con muy buenos precios.
Otra harina que me encanta es una que se llama Pastel de Zanahoria. De esta yo no sé mucho, pero lo que sí sé es que la versión sin gluten está espectacular. Es una buena alternativa y creo que decente de ingredientes. La encuentran en Mode y Casa Cultiva. Y la otra recomendación es la High Harvest de HEB, que es sin gluten, tiene un superprecio y me gustó cuando la probé.
Si eres emprendedor de snacks o alimentos saludables, no olvides buscarme para compartirme lo que estás haciendo. @mamaderoccomexico y @mamaderocco_cynthia
Publicar comentario