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CarnesUno: El arte en la técnica del corte

CarnesUno: El arte en la técnica del corte

Desde 1982, esta carnicería familiar eleva el arte del asado con técnica, sabor y atención única.

En un estado como Nuevo León, saber cautivar paladares y destacarse a través del arte de  preparar carne podría parecer un reto por la inmensa competencia, sin embargo, hay quienes lo han logrado hasta por décadas; entre ellos, existen quienes van haciéndolo por más de cuatro y son CARNESUNO. Una carnicería especializada en cortes finos para asar que comienza en 1982 por su fundador Eulalio Sánchez (1958-2014) y sus hermanos Ernesto,  Daniel y Javier. Inspirados por el patrimonio de su padre, Don Felipe Sánchez, decidieron continuar con el negocio familiar en donde el interés por los procesos y producción de la misma, han dado como resultado una calidad y servicio excepcional.

Siempre se ha establecido un objetivo claro que ha sabido mantenerse con consciencia y cuidado: ofrecer a las familias regiomontanas la mejor carne para asar, tanto en corte como en sabor. La carnicería se ha distinguido por su atención personalizada y habilidad para proporcionar soluciones óptimas para el consumo familiar, un aspecto que ha reforzado su reputación. Lo que ha hecho sobresalir a CARNESUNO de entre todos los distintos establecimientos en la región, es su compromiso con el virtuosismo en el corte selecto de la carne. La especialidad de la casa, la AgujaNorteña, es la estrella del lugar proclamada por sus clientes; este corte es trabajado de manera precisa, garantizando una calidad extraordinaria así como el Diezmillo Marinado, otro de los preferidos.

A través de estos años, CARNESUNO ha evolucionado, ajustándose a la demanda de necesidades y preferencias de la clientela por lo que al día de hoy, el equipo de carnesuno de siente satisfecho y con la meta de continuar creciendo, todo con un plan bien estructurado lleno de innovación y objetivos firmes, lográndolo a través de una ampliación de variedad en producto con el fin de  satisfacer hasta al buen conocedor más exigente. Siendo unos de los referentes de cortes más  apreciados del noreste, la idea de mantenerse así sigue intacta, convirtiéndose también en un emblema de tradición norteña.

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