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El boom de los mariscos en Nuevo León no para: aquí 4 novedades.

El boom de los mariscos en Nuevo León no para: aquí 4 novedades.

Aguachiles, tacos de pulpo y almejas frescas te esperan en estas novedades del boom marisquero.

Maranato

Mariscos como los de Culiacán, así se denomina el Maranato, un restaurante que abrió hace solo unos meses en el municipio de San Pedro. Entre sus platillos principales puedes encontrar un aguachile tradicional, el taco azul con pulpo y camarón, acompañándolo de un agua fresca de limón con menta o un tradicional clamato.

El Patrón Regio

Poco a poco consolidándose como un emblema de Monterrey, este restaurante abrió las puertas de su nueva sucursal en Garza Sada, donde puedes encontrar sus tradicionales camarones zarandeados.

Un Clavadito

Encontrado dentro de Cuerno, Un Clavadito es una barra de mariscos frescos, destacada por la frescura de sus ingredientes como sus ostiones y almejas, asi com sus platillos como el taco de tuetano de pulpo o la tostada.

El Tsunami Mazatleco

Ubicado en Vía Cordillera en Santa Catarina, ofrece una propuesta de mariscos que combina frescura, sabor y tradición sinaloense en un ambiente moderno. Su menú incluye ceviches, cocteles y platillos típicos que rinden homenaje a la cocina mazatleca. Cada platillo es una invitación a saborear el mar sin salir de la ciudad.

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