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¿Carne asada con la cheve de siempre? Aquí 3 opciones que sí realzan el sabor.

¿Carne asada con la cheve de siempre? Aquí 3 opciones que sí realzan el sabor.

Propuestas intensas, tostadas y balanceadas que lograrán un maridaje de expertos.

En el norte existe una gran tradición de asar carne de todo tipo, desde aves, hamburguesas, costillas de puerco en fuego indirecto, hasta un buen corte de carne de res.

Una tradición igual de arraigada es acompañar dicha carne asada con una cerveza; en el asador, a la hora de comer
y para cerrar la tarde.

A continuación te platicamos de nuestras selección de cervezas para maridar con la parrilla y que podrás encontrar fácilmente.

Trooper de Robinsons

Una bitter inglesa, que ya es común y fácil de conseguir en México, empieza a ganar adeptos a la hora del asador. Si bien es una cerveza ligera en sabor, comparada con las americanas, tiene un claro sabor a malta y mediana carbonatación. La recomendamos para combinar con pavo ahumado o a la parrilla, y también con venado en esas excursiones de caza.

Ocho Reales Red Ale

Otro clásico local, una cerveza ámbar con toques rojos tiene un pronunciado sabor a malta con un dulzor moderado. Si eres fan de agregar salsas dulces a tu corte mientras se cocina en la parrilla, esta es la cerveza que te recomendamos para maridar. El sabor del caramelizado que se logra en la costra se amplifica después de cada trago de cerveza.

Kostritzer Schwarzbier

Una de nuestros estilos favoritos en la parrilla: ligera pero compleja, una deliciosa contradicción. Sus sabores tostados, combinan muy bien con cortes de res gruesos con buena costra, o mejor aún, con un buen brisket ahumado. El final seco en cada trago de esta cerveza corta con toda esa deliciosa grasa en boca y te pedirá otra mordida, y después otro trago. Repítelo las veces que sean necesarias.

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