Esto es lo que tienes que pedir en El Jonuco

Sabores potentes, recetas del norte y una ejecución impecable estos 5 platillos son los imperdibles del menú.
En el norte del país se encuentra una cultura gastronómica tan amplia y rica que no te puedes perder. Por eso te presentamos 5 platillos inspirados en la cocina norestense que tienes que pedir en El Jonuco.
1. Frijoles con venenoUna joya de la cocina norestense. Unos frijoles acompañados de asado de puerco, bañados en salsa de piquín fresco. servidos con tortilla de harina casera. Un clásico con sabor profundo.
2. Cucuruchos de cabritoInspirados en Villaldama. En tortillas doradas ribeteadas con adobo de asado rellenas con cabrito, cebolla, tomate, aguacate y frijol con veneno. La salsa cabritera añade un sabor intenso.
3. Empalmes de lechónUna reinterpretación del clásico empalme, donde el frijol se mezcla con chile del monte y orégano de l sierra, sumado al lechón y una salsa avinagrada con piquete que le da un cierre vibrante y atrevido.
4. Pollo negro asado y salsa estilo Río Ramos de AllendeMedio pollo asado con un llamativo color negro, acompañado de salsa estilo Río Ramos. Se sirve con arroz rojo y tortillas ribeteadas, una combinación de sabores intensos y caseros de la auténtica cocina regional.
5. Pay de pera “Doña Lila”Su suave relleno de queso crema con el toque de las peras de Santiago, crea un contraste delicado de dulzor y cremosidad. Acompañado con nuez y helado de vainilla, con un toque sutil de manzanilla, que aporta frescura floral
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