9 Fuegos | Residente 9 Fuegos
Platillo
Favorito
Carnes
9 Fuegos
Cortes finos e internacional9 Fuegos
Fundado en el 2017, la propuesta gastronómica de 9 Fuegos es ofrecer cortes finos y una variedad de platillos de la cocina internacional, con un ambiente que combina lo acogedor y lo elegante, tanto en su terraza como en el interior. A través de su parrilla, brindan 16 cortes distintos de carnes. También incluye platillos como el Salmón en costra de frutos secos, la parrilla Mar y Tierra y la hamburguesa Wagyu. Sus platillos más vendidos son el pulpo en mole negro almendrado y el Rib-eye en costra de tuétano.
Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos
$1,100
San Pedro
Horario
Vestimenta
Semi-formal
Comedor
Interior
Qué pedir la primera vez
-
1
Asado de Tira
-
2
Fetuccini con Camarones al Ajillo.
-
3
Pasta Arrabiata con Camarones a la Plancha
-
4
Ribeye con TuéTano y PiquíN
-
5
SalmóN en Salsa de Miel y Soya
-
6
TríO de Tostadas de Pulpo Crocante
El público opina
“Lugar excelente y muy recomendable, fui con mi familia a disfrutar un rica cena, todo fue de nuestro agrado y el servicio fue lo mejor.”
— Marco Flores
“Vuelvo después de algunos meses y sigue siendo un lugar acogedor. El jefe de sala, una persona amable, atenta, servicial y con gran capacidad de hacerte sentir un cliente preferencial. Comida optima. Confirmo que es uno de mis lugares preferidos para almorzar o cenar en Monterrey. Volvere.”
— Marco Bacinello
“Con un servicio excelente, un menú diverso con precios razonables, una vista espectacular de la mejor área de San Pedro, y sobre todo una comida deliciosa, este restaurante es de los mejores, si no es que el mejor, de San Pedro y sus alrededores.”
— Raul Treviño
Historia
Desde 2017 satisfacen las necesidades gastronómicas de sus clientes; Ofrecen alimentos y servicios con la más alta calidad. Dominan la parrilla y el fuego, en un ambiente relajado, sin perder la importancia y sofisticación que una buena comida exige, donde se sobrepasen las expectativas de sus clientes.