Logo R Residente
Logo R

9 Fuegos | Residente 9 Fuegos

De Lujo
Estrella decorativa

Platillo
Favorito

Carnes

Desde 2017

9 Fuegos

Cortes finos e internacional

9 Fuegos

Fundado en el 2017, la propuesta gastronómica de 9 Fuegos es ofrecer cortes finos y una variedad de platillos de la cocina internacional, con un ambiente que combina lo acogedor y lo elegante, tanto en su terraza como en el interior. A través de su parrilla, brindan 16 cortes distintos de carnes. También incluye platillos como el Salmón en costra de frutos secos, la parrilla Mar y Tierra y la hamburguesa Wagyu. Sus platillos más vendidos son el pulpo en mole negro almendrado y el Rib-eye en costra de tuétano.

Ticket por persona

Ticket promedio
por persona con iva y propina incluidos

$1,100

1
Sucursal

San Pedro

Horario

Número telefonico del restaurante (81) 2317 4051

Ocasión ideal

  • Amigos
  • Familiar
  • Negocios
Código de vestimenta

Vestimenta

Semi-formal

Área del restaurante

Comedor

Interior

Qué pedir la primera vez

  • 1

    Asado de Tira

  • 2

    Fetuccini con Camarones al Ajillo.

  • 3

    Pasta Arrabiata con Camarones a la Plancha

  • 4

    Ribeye con TuéTano y PiquíN

  • 5

    SalmóN en Salsa de Miel y Soya

  • 6

    TríO de Tostadas de Pulpo Crocante

El público opina

“Lugar excelente y muy recomendable, fui con mi familia a disfrutar un rica cena, todo fue de nuestro agrado y el servicio fue lo mejor.”

— Marco Flores

“Vuelvo después de algunos meses y sigue siendo un lugar acogedor. El jefe de sala, una persona amable, atenta, servicial y con gran capacidad de hacerte sentir un cliente preferencial. Comida optima. Confirmo que es uno de mis lugares preferidos para almorzar o cenar en Monterrey. Volvere.”

— Marco Bacinello

“Con un servicio excelente, un menú diverso con precios razonables, una vista espectacular de la mejor área de San Pedro, y sobre todo una comida deliciosa, este restaurante es de los mejores, si no es que el mejor, de San Pedro y sus alrededores.”

— Raul Treviño

Historia

Desde 2017 satisfacen las necesidades gastronómicas de sus clientes; Ofrecen alimentos y servicios con la más alta calidad. Dominan la parrilla y el fuego, en un ambiente relajado, sin perder la importancia y sofisticación que una buena comida exige, donde se sobrepasen las expectativas de sus clientes.