01 DE AGOSTO
Cervisiam
La cerveza es mucho más que un agente dipsómano, es un vehículo de catársis social y un fiel aliado de nuestra identidad culinaria norestense.
Redacción por: Sergio Villarreal
Fotografia por: Laura Menchaca
"...pongámonos vino y cerveza entre el cuello y los pies,porque debidamente debemos celebrareste número inmenso que costó tanto tiempo, tantos años y días en paquetes, tantas horas, tantos millones de minutos, vamos a celebrar esta inauguración".
- Pablo Neruda
La inmortalidad de un recuerdo
encapsulado en un cáliz.
Saccharomyces cerevisiae,
ilustre levadura que conduce
hacia la felicidad.
El fermento líquido que se eleva
como ánima en éxtasis.
La cerveza es mucho más que un agente dipsómano, es un vehículo de catársis social y un fiel aliado de nuestra identidad culinaria norestense. El calor del verano siempre invita a más de una copa catalizada y qué mejor forma de gozar la cerveza que a través de una combinación inspirada de ingredientes
orgullosamente mexicanos y balanceados. En esta ocasión, haremos que el aceite del coldbrew contornee con gelato local con cacao intenso y más delirio espumoso.
SCELERISQUE
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Dificultad: Baja
Yield: 16 oz
Licuadora de Bar (recomendación: Licuadora Magnética KitchenAid)
Pala para Helado (recomendación: Anti-Freeze by Crate & Barrel)
Vaso Highball (recomendación: Dylan Highball by Crate & Barrel)
Brown Ale (recomendación: Cerveza Obscura Allende)
Café Coldbrew (recomendación: Azúcar Morena)
Gelato de Chocolate (recomendación: Decadencia de Chocolate x Nolita Ice Cream Bakery)
Bitters de Habanero (recomendación: Harpia Amargos)
Sal Maldon
Hielo