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28 DE REBRERO DEL 2017

Ne Plus Ultra

Introspección. Balance. Satisfacción. Este año nos trae una bella oportunidad para cuestionar y redescubrir el motor de la ignición de nuestras pasiones.

Redacción por: Sergio Villarreal
Fotografia por: Laura Menchaca

Más allá de la belleza intelectual, la apropiación cultural y la saciedad filosófica, el eje de la existencia es nuestro cuerpo, sagrado templo de la magia y virtudes que compartimos con el universo. Entreguémosle tributos dignos de la vida y del tiempo pasajero. Afortunadamente, existen varias opciones para crear experiencias mixológicas dignas de antología, empleando insumos de generoso sabor que aporten textura, sabor y personalidad a un vaso - sin exceder los límites de glucosa, relleno y banalidad calórica. Les invito a que estudien esta propuesta que integra la ligera y suntuosa viscosidad del aceite de oliva con la deleitable y excitante efervescencia del agua seltzer, intercalando con lo envolvente del sumac hindú.

SALUS

Tiempo de preparación: 5 minutos
Dificultad: baja
Yield: 10 oz

Ramekin
Cuchara mezcladora
Gotero Vaso old-fashioned

Mezcal (Sabios de Luá Mexicano)
Seltzer water (Velvet Soda) Agua tónica (Fever-Tree)
Miel de agave raw (Tía Ofilia) Sumac
Sal Maldon
Aceite de oliva (Extravirgen)
Hielo

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