top of page
< Back

14 DE ABRIL DEL 2017

Gutta

Los grandes exploradores han encontrado en el mar un horizonte infinito de inspiración, mística y milagrosa bonne vie.

Redacción por: Sergio Villarreal
Fotografia por: Laura Menchaca

"For whatever we lose
(like a you or a me),
It's always our self
we find in the sea".
- E. E. Cummings

Más allá del estro marino, el agua representa un espectro de paralelismos náuticos con un sinfin de organismos que nos comparten su naturaleza. Como tributo al océano y sus sabores, compartamos una receta refrescante y universal en un cocktail de champagne que maride el acento ligeramente tónico del café coldbrew con lo febrífugo del limón y efervescencia seltzer... aliados sensoriales de los mariscos.

FLUCTUS

Tiempo de preparación: 5 minutos
Dificultad: baja
Yield: 5 oz

Cuchara mezcladora
Cuchillo canalizador
Flauta de champagne

Champagne (Recomendación: Taittinger Brut Reserve)
Seltzer Water (Recomendación: Velvet Soda)
Sal Maldon
Cold Brew Coffee (Recomendación: Azúcar Morena)
Limón Meyer

RestFoodDrink_logoblanco.png

Productos al consumidor

Soluciones para la industria

Proyectos Culturales

Convenios institucionales

  • Insta_Icon
  • Facebook_Icon
  • YT_Icon
  • Whats_Icon
  • Mail_Icon
RELEVANT_Logo.png
Logo_Endeavor.png
reducevectorblanco.png
reusevectorblanco.png

Copyright (C) Residente Restaurant Media 2024. All rights reserved.

No part of this website may be reproduced in any form or by any electronic or mechanical means, including information storage and retrieval systems, without permission in wri- ting from Residente; except for reviewers who may quote brief passages, only from the written pages, not from the graphic work.

bottom of page