09 DE ENERO DEL 2018
Vinum
Redacción por: Sergio Villarreal
Fotografia por: Laura Menchaca
Con otoños de oro la inventaron.
El vino fluye rojo a lo largo de las generaciones
como el río del tiempo y en el arduo camino nos prodiga su música, su fuego y sus leones.
- Jorge Luis Borges
Uva divina. Agraz de la tierra. De la vid emerge un espíritu inmenso e inconfundible, espectro de portento silvestre con estampa bucólica. De la arcilla mística de los campos se alzan notas dignas de la parra que nos convocan a una botella perfecta: a unirnos a través del vino.
Inconcebible un convite que no esté acentuado por ofrendas alcohólicas que abran al paladar, a las mentes y a los corazones en un mitin comunitario de pasión. El vino se troca en un elixir beatificado por las embocaduras herbales y del cerezo mexicano cafeinado, envuelto en órganos de cálamo, valientes próceres del cáliz primoroso que levantamos. 2018, se a vida é.
PALLIUM
Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: baja
Yield: 10 oz
Jigger (recomendación: Carter Jigger by Crate & Barrel)
Vaso para vino blanco (recomendación: vaso para vino Crescent by Crate & Barrel)
Tetera eléctrica (recomendación: glass tea kettle by KitchenAid)
Champagne Brut (recomendación: Taittinger Réserve)
Café infusionado en frío (recomendación: café Azúcar Morena coldbrew)
Té blanco (recomendación: Té en Hebras Hindie Satin)
Azúcar en grano (recomendación: Mariage Frères Sucre)
Bitters (recomendación: Harpía Amargos Hierba Limón)
Hielo (recomendación: SUOMI Classy Ice)