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08 DE OCTUBRE DEL 2016

Mare Liberum

La revolución de la vida marina en nuestras cocinas está en pleno auge y debemos de aprovechar para entrenar a nuestro paladar a ser más exigente.

Redacción por: Sergio Villarreal
Fotografia por: Laura Menchaca

El orgullo que nos invade como norteños dignos al hablar sobre nuestras raíces, nuestras montañas y nuestra cultura es algo único. Sin embargo, tenemos mucho más que festejar hoy en día en cuanto a la oferta culinaria que rebasa las fronteras de nuestro ganado. Mea culpa.

La espectacular oferta de mariscos de origen, seleccionados con amor al mar y que cada día tiene más apogeo en la zona, es algo que debemos de celebrar. La revolución de la vida marina en nuestras cocinas está en pleno auge y debemos de aprovechar para entrenar a nuestro paladar a ser más exigente, buscando amplificar la naturaleza y la esencia de los moluscos que han viajado desde lejos para estar con nosotros.

Hagamos tributo a estas joyas del océano con una creación refrescante, con tintes acéticos y una composición de raíces, cuyas texturas harán una danza en el vaso que tendrá el honor de ser hogar de nuestro talento.

BECEM

Tiempo de preparación: 10 minutos
Dificultad: baja

Vaso mezclador y cuchara
Vaso highball

Mezcal reposado.Recomendación: Amores
Spicy ginger syrup. Recomendación: Velvet Soda
Vinagre de manzana. Recomendación: Villa de Patos
Sal con habanero y naranja.Recomendación: Compañía de Sales
Agua mineral. Recomendación: Fever-Tree
Hielo

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