top of page

Guillermo González Beristáin

Originario de Ensenada, Baja California, egresado de la carrera de Administración de hoteles y restaurantes en el Mesa College de San Diego y graduado con honores del The Culinary Institute of America, en Nueva York. copropietario de grupos pangea en Nuevo León.

chef herrera.jpg

Chef Adrián Herrera

Chef autodidacta que ha conquistado el mundo de la gastronomía con su creatividad, pasión y habilidades culinarias. Además de ser reconocido por sus creaciones en la cocina, también es escritor y fotógrafo, lo que demuestra su versatilidad y amor por el arte en todas sus formas.

Jonatan Gómez Luna_edited.jpg

Jonatán Gómez Luna

Uno de los grandes representantes de la cocina mexicana contemporánea que actualmente forma parte de la llamada “nueva generación de chefs mexicanos”. Se graduó del CCA en la Ciudad de México y desarrolló una refinada técnica culinaria como practicante en algunos de los mejores restaurantes del mundo.

doña mary.jpg

Doña Mary “La Gritona”

Nacida en Monterrey, Nuevo León, en una familia de ocho hermanos, una mujer de carácter y determinación quien ha ido abriéndose paso en el mundo de la gastronomía para al día de hoy cumplir su sueño de tener un restaurante de tacos mañaneros con una mención Michelin.

KATIA GUAJARDO.png

Kathia Guajardo

Presidenta de CANIRAC N L y Copropietaria de Vernáculo en San Pedro y El Jonuco en Apodaca, unos de los mejores restaurantes de comida norestense de México, miembro de una familia restaurantera regiomontana, que busca enaltecer los sabores del producto mexicano.

carito-lourenco.jpg

Carito Lourenço

Junto a su marido es dueña del restaurante Fierro en la localidad de Valencia, España. la pareja de chefs argentinos recibió una estrella Michelin, considerada el Oscar de la gastronomía, por su restaurante ubicado en esa ciudad española.

Chef Ricardo Torres.jpeg

Chef Ricardo Torres

Originario de Monterrey, Nuevo León, estudió la UERRE alimentos y bebidas, Chef en National Geographic, con experiencia de puestos como La finca Durango, Eurest Services USA y Taller gastronómico polanco, con experiencia en el programa televisivo regiomontano en la cocina con Gerónimo.

Pati_Jinich.jpg

Paty Jimich

Chef y representante mexicana, ganadora de prestigiosos reconocimientos, conductora de televisión, autora de libros de cocina y conocida por su serie de televisión, Pati’s Mexican Table. Es la chef residente del Instituto Cultural Mexicano en Washington, D.C., desde 2007.

bottom of page