top of page

Panel: Presente y Futuro de la Mercadotecnia Restaurantera Local y Global

Tue, Oct 08

|

The Westin, Punto Valle, SPGG

Se presentarán a manera de entrevistas presenciales los puntos de vista de expertos desde distintas perspectivas, además de datos de encuestas entre líderes y consumidores.

Ya no es posible registrarse
Ver otros eventos

Time & Location

Oct 08, 2024, 6:45 PM – 10:00 PM

The Westin, Punto Valle, SPGG, Ave. Manuel Gomez Morin Y Rio Missouri, Punto Valle, 66220 San Pedro Garza García, N.L., México

About the event

Sobre nuestros expositores:


Brands&People: Gerardo Ortiz

  • Distinguido diseñador y emprendedor con más de 25 años de experiencia.

  • A los 22 años, co-fundó Brands&People, que comenzó como un pequeño estudio de diseño y ha crecido hasta convertirse en una agencia de 100 empleados, posicionándose como una de las principales en México

  • Gerardo ha trabajado en la creación y desarrollo de más de 1,000 marcas reconocidas, incluyendo Netflix, McDonald’s, Gatorade, BudLight, Lowes, GNC y Strap Tech.

  • Su labor ha sido reconocida en prestigiosos foros y eventos como Fast Company, Monocle, GD: USA, TEDx, SXSW y Cannes Lions, reflejando su impacto en la industria.

  • A través de su trabajo, Gerardo promueve valores de empatía, belleza y simplicidad, que son fundamentales en la estrategia de diseño de Brands&People.




Intellmedia: Ricardo Ledesma y Samuel Fematt

  • Intellmedia es una agencia co-fundada por Ricardo Ledesma y Samuel Fematt, con más de diez años de experienciaen estrategias y contenido para redes sociales.

  • Hemos liderado proyectos clave para marcas como Grupo Cuprum, Uber Eats y Grupo Senda, generando comunidades de millones de seguidores para cuentas como Edna.Mx, Museo Miju y Los Claxons.

  • Ricardo Ledesma, director creativo, se enfoca en el storytelling visual, asegurando que cada pieza de contenido tenga una dirección clara y efectiva para crear comunidades reales y un posicionamiento orgánico.

  • En Intellmedia, adoptamos una metodología 50/50 con nuestros clientes, colaborando para definir el QUÉ quieren comunicar y el CÓMO hacerlo, garantizando el éxito de cada campaña.



EDNAMX: Edna Alanís

  • Edna Alanís Mejorado es una chef mexicana originaria de Monterrey, con casi 25 años de experiencia en el ámbito de la gastronomía.

  • A lo largo de su carrera, ha ocupado roles destacados en la Comisión de Empresarios Jóvenes de COPARMEX, tanto como presidenta como vicepresidenta.

  • Ha sido juez y presidenta de jurado en numerosas competencias gastronómicas en todo el país.

  • Actualmente, lidera su propio proyecto gastronómico, EDNAMX, donde ha logrado consolidarse como una figura influyente en la cocina mexicana.

  • Edna comparte su pasión por la cocina en redes sociales, donde ha acumulado más de 3.8 millones de seguidores.

  • En el último año, sus contenidos han obtenido más de 150 millones de reproducciones en total.





La Panza es Primero: Mario Banda

  • Mario Banda, fundador y socio de La Panza es Primero, con un enfoque en la gastronomía y el diseño de marca para restaurantes.

  • Es egresado de la Facultad de Arquitectura, con especialización en diseño industrial.

  • Antes de La Panza es Primero, tuvo una revista impresa de publicidad durante varios años, centrada en la promoción de marcas.

  • La Panza es Primero lleva casi ocho años en el mercado; la Semana Panzona celebra seis años este diciembre.

  • Lanzará una nueva aplicación el 23 de octubre, con el nombre de Fister.

  • Ha dedicado gran parte de su carrera a La Panza es Primero, que ha ganado protagonismo en su trayectoria.

  • Recientemente fue invitado a dar una conferencia en la Facultad de Arquitectura, enfocándose en metodología de trabajo y la importancia de ofrecer una educación valiosa a los estudiantes de diseño y arquitectura.

Share this event

atpak.png
laterraza.png
abaztec.png
monterrey.png
thewestin.png
usda.png
afirme.png
canirac.png
bottom of page