Tere Alanís: amor y harina en cada postre

Redacción por: Residente
Fotografía por: Rafa Ibáñez
Entre recetas familiares y sueños dulces, Tere crea postres que emocionan. Ven y descubre por qué su repostería es puro corazón.
Mi tiempo libre ahorita está dedicado casi al cien a estar con mi hijo. Pero cuando tengo tiempo libre, de este tiempo libre jajaja, me encanta leer, estar con mi familia, salir a comer a lugares nuevos, cocinar.
¿Cuáles son tus mayores influencias a la hora de cocinar?Mi mamá, claramente, pero también Jordi Butrón, fue la persona que me enamoró de la pastelería.
¿Qué es lo que te gusta de la oferta gastronómica en Monterrey?Me gusta que me sigo antojando, que no me canso de ella.
¿Cuál es tu tipo de comida favorita?Creo que se la juega entre la mexicana y la tailandesa.
¿Cuál es tu postre favorito? ¿Por qué?El flan napolitano. Me encanta la textura y su sencillez.
¿Cuáles son los restaurantes que más te gusta visitar?Me encanta el Tenpu, Bread está en mi lista de amores aunque no sea restaurante, Yamasan y Chino Latino.