Santa Cruz

Brisket a la leña.
 
Tipo de restaurante: Carnes
Dirección: Carretera Monterrey-Saltillo 700M, Col. Industrias del Poniente, Santa Catarina, NL CP 66370
Horario: 12pm a 10pm de Domingo a Lunes y 12pm a 11pm de Jueves a Sabado
Reservaciones: 19354086
Servicio a Domicilio: 19358815
Promoción válida únicamente del 21 al 24 de septiembre en horarios regulares de cada establecimiento, local o foodtruck.

Todas las promociones y descuentos, de Residente Restaurant Weekend son responsabilidad de cada restaurante. Cualquier duda o comentario al respecto deberá atenderse directamente con cada establecimiento.
Notas Relacionadas

20 lugares de carne asada con descuento el próximo fin

13 de septiembre del 2017
Que no se pierda esta bonita tradición en Residente Restaurant Weekend.

Burritos de carne asada

06 de abril del 2017
Complementos como salsa, verdura, aguacate y pico de gallo, carne jugosa y con mucho sabor, bien servido y de buen tamaño, calidad de ingredientes, tortilla de harina suave y recién hecha, frijoles y queso, son los principales ítems juzgados.

Rudy Joffroy

14 de marzo del 2017
Como restaurantero o cocinero aficionado, la comida ha marcado la vida de Rudy Joffroy en formas diferentes.

Perimetral Oriente

01 de septiembre del 2017
Santa Catarina.

Jiménez, San Pedro

La Calle - Jiménez
01 de junio del 2017
Hace poco más de dos años fue renovado el camellón de la calle Jiménez, en el centro de San Pedro.

Marco Aceves

27 de marzo del 2017
Caminamos un rato con el chef y hablamos sobre sus primeros trabajos y su estancia en México desde hace ya trece años.

Carlos Leal

15 de marzo del 2017
Transformó su pasión por el mezcal y la sal de gusano en marcas posicionadas en el mercado regio y mexicano.

Agua Fría, N. L.

14 de marzo del 2017
Conocido por sus derivados lácteos, recibe un gran número de personas en busca de queso fresco y empalmes.

Arteaga, Coahuila.

13 de marzo del 2017
Asado, licor de manzana y carnitas.