Montacometa

Cocina dulce. Repostería.
 
Tipo de restaurante: Postres
Dirección: Rio Manzanares #425 interior A Entre Gomez Morín y Rio Rosas Col. del Valle
Horario: Lunes a viernes de 10:00 am a 8:00pm y Sábado 10:00 am a 6:00pm
Reservaciones: 20874010
Servicio a Domicilio: No
Promoción válida únicamente del 16 al 19 de noviembre en horarios regulares de cada establecimiento, local o foodtruck.

Todas las promociones y descuentos, de Residente Restaurant Weekend son responsabilidad de cada restaurante. Cualquier duda o comentario al respecto deberá atenderse directamente con cada establecimiento.
Notas Relacionadas

Colaboran Bread y Montacometa

28 de febrero del 2017
Montacometa y Bread hacen una colaboración para ofrecer nuevos productos al mercado.

Las hermanas Alanís y Montacometa

29 de noviembre del 2016
En familia. Tere, Ana Gaby, Marcela y Lorena abrieron su negocio hace dos años en Tampiquito.

Marcela Córdova

24 de agosto del 2017
La foodie de Ando Probando equilibra su vida como diseñadora de interiores y empresaria gastronómica.

Tere Alanís por Rafa Ibáñez

09 de agosto del 2017
Juntas y una dulce profesión, la chef de Montacometa habla de sus pasatiempos y ratos libres.

Tere Alanís por Rafa Ibáñez

01 de agosto del 2017
Juntas y una dulce profesión, la chef de Montacometa habla de sus pasatiempos y ratos libres.

Dona de chocolate

06 de abril del 2017
Quienes contestaron las preguntas declararon que sí les agradan las donas con cobertura de chocolate o doble chocolate. Los consumidores que dijeron “tiendas de autoservicio/conveniencia” dicen que, aunque son opciones comerciales, tienen muy buen sabor y consistencia, principalmente del pan.

Marco Aceves

27 de marzo del 2017
Caminamos un rato con el chef y hablamos sobre sus primeros trabajos y su estancia en México desde hace ya trece años.

Sergio Villarreal

13 de marzo del 2017
Pasión por crear bebidas y experimentar las barras de sus restaurantes favoritos.

San Pedro Restaurant Week

20 de enero del 2017
El próximo lunes da inicio la segunda edición de la semana gastronómica más importante del municipio de San Pedro.