Los Aguachiles

 
Tipo de restaurante: Mariscos
Dirección: Av. Margain y Missouri en San Pedro, G.G., México.
Horario: Lunes-Jueves 12:30pm a 1:00am Viernes-Sábado 12:30pm a 2:00am Domingo 12:30pm a 11:00pm
Reservaciones: 83565606 y 83350188
Servicio a Domicilio: No
Dirección: Avenida de la Industria #300, San Pedro, G.G., México
Horario: Martes a domingo de 12:30 pm a 11 pm
Reservaciones: tel.83357016 y 83351176
Dirección: Av.circuito frida kahlo 2222 Valle Oriente México
Horario: Lunes, martes y miercoles de 1:30pm a 10:30 pm Jeves de 1:30 pm a 1:00am Viernes y Sábado de 1:30pm a 2:00am y Domingo De 1:30 pm a 8:00pm.
Reservaciones: 83359885
Dirección: Carretera Nacional #245 Col. La Rioja Local R208 México
Horario: Lunes-Jueves 12:30pm a 1:00am Viernes-Sábado 12:30pm a 2:00am Domingo 12:30pm a 11:00pm
Reservaciones: 21694223
Dirección: Av. Miguel Alemán #200 Col. La Talaverna
Reservaciones: (81)22706871 Y 72
+ INFO
Promoción válida únicamente del 16 al 19 de noviembre en horarios regulares de cada establecimiento, local o foodtruck.

Todas las promociones y descuentos, de Residente Restaurant Weekend son responsabilidad de cada restaurante. Cualquier duda o comentario al respecto deberá atenderse directamente con cada establecimiento.
Notas Relacionadas

Este fin, los restaurantes de mariscos también tienen promos

http://epicentro.tv/
17 de octubre del 2017
Conoce los 10 establecimientos de mariscos que tendrán precios especiales.

Camarones empanizados

06 de abril del 2017
Sabor del camarón, frescura, crujientes, tamaño, exceso de grasa, empanizado, salsa de mango, cocción y resequedad es lo que se evaluó para unos camarones empanizados.

Ceviche a probar en Monterrey

https://fthmb.tqn.com/Ny1yEyOggt2tCzadC9KLvo0m-C4=/2500x1684/filters:fill(auto,1)/about/ceviche-2500-56a20fb45f9b58b7d0c626a0.jpg
28 de julio del 2017
Los restaurantes que debes visitar este verano.

Claudia Aguilera

06 de julio del 2017
Apasionada de todo lo que tenga que ver con la gastronomía, y certificada como sommelier de té en Argentina.

María Rivero

16 de abril del 2017
El ingreso al mundo de la gastronomía empezó desde pequeña para María Rivero.