Huecani

Somos una empresa integrada por profesionales en el arte gastronómico que tenemos el deseo de poner en su mesa deliciosos productos que elaboramos a mano respetando cuidadosamente los métodos tradicionales, buscando ofrecer la mejor calidad, sabor y experiencia al degustar cada uno de ellos.
 
Tipo de restaurante: Mexicano
Dirección: 647 Avenida José Vasconcelos Poniente San Pedro Garza García
Horario: Martes a sábado de 09:00 a.m. a 23:00 p.m. y domingo de 09:00 a 22:00 p.m.
Reservaciones: 81 8344 3753
Servicio a Domicilio: No aplica
Dirección: Av. Miguel Alemán 200, Talaverna, Sin Nombre de Col 34, 66470 San Nicolás de los Garza, N.L
Servicio a Domicilio: No aplica
+ INFO
Promoción válida únicamente del 16 al 19 de noviembre en horarios regulares de cada establecimiento, local o foodtruck.

Todas las promociones y descuentos, de Residente Restaurant Weekend son responsabilidad de cada restaurante. Cualquier duda o comentario al respecto deberá atenderse directamente con cada establecimiento.
Notas Relacionadas

Huecani

07 de abril del 2017
Según Aldo Roccatti, con una buena tortilla es casi seguro que tendrás un buen taco.

7 restaurantes mexicanos para celebrar las fiestas patrias

astrolabio.com.mx
15 de septiembre del 2017
Estos patrióticos lugares también participan en Residente Restaurant Weekend.

Los mejores tamales en Monterrey

18 de agosto del 2017
El top 5 de restaurantes donde puedes encontrar tamales, aunque no sea diciembre.

Mikel Rendón

18 de julio del 2017
El fotógrafo y también chef ecónomo nos cuenta por qué siempre ha gustado de comer y cocinar.

Luisa González por Rafa Ibáñez

05 de julio del 2017
Sencilla, trabajadora y muy simpática, nos habla de sus pequeños momentos de ocio y sus antojos.

Tamales

06 de abril del 2017
Cantidad y calidad de relleno, tamaño, sabor, masa, consistencia, suavidad, cocimiento, textura homogénea, entre otros, fueron los elementos a considerar para este típico platillo.

Arquitectura y alimentación

01 de abril del 2017
Alumnos del Cedim investigaron la relación de los alimentos y el espacio urbano en conjunto con chefs de la ciudad.

Comfort food mexicana en Monterrey

20 de marzo del 2017
Diez restaurantes de comfort food mexicana para sentirte como en casa.

La ruta de los tamales

28 de febrero del 2017
Todos los tamales son deliciosos y todos los recomienda la chef Edna Alanís.

San Pedro Restaurant Week

20 de enero del 2017
El próximo lunes da inicio la segunda edición de la semana gastronómica más importante del municipio de San Pedro.