Casa Macro

Buscando promover la salud integral de las personas y del medio ambiente nace Casa Macro como restaurante vegano macrobiótico en donde podrás disfrutar desayunos y comidas. Nuestro ambiente relajado y fresco junto al pequeño huerto y tienda con todo lo necesario para apoyar una alimentación saludable para toda la familia y para personas con dietas especiales, alergias y sensibilidades. Cursos y talleres para promover nuestra misión e inspirar a las personas a vivir una vida saludable sin sacrificar sabor y presentación. Georgina Mayer y Laura Treviño unen su pasión por la cocina y el medio ambiente y su sueño de crear un espacio para generar una experiencia agradable en torno a la alimentación saludable.
 
Tipo de restaurante: Salud
Dirección: Río Orinoco 411 San Pedro Garza García
Horario: Lunes a sábado 08:00 a.m. a 18:00 p.m.
Reservaciones: (81)1477-0707
Promoción válida únicamente del 16 al 19 de noviembre en horarios regulares de cada establecimiento, local o foodtruck.

Todas las promociones y descuentos, de Residente Restaurant Weekend son responsabilidad de cada restaurante. Cualquier duda o comentario al respecto deberá atenderse directamente con cada establecimiento.
Notas Relacionadas

Foodie: Lizette Gamboa

21 de septiembre del 2017
¿Qué comen los veganos?

12 lugares ricos y saludables

08 de septiembre del 2017
Residente Restaurant Weekend también tiene opciones guilt-free y con promociones.

Restaurantes veganos vs. obesidad regia

11 de agosto del 2017
Seis alternativas a restaurantes hipercalóricos para no ser parte de las estadísticas de obesidad.

Orgánico y al alcance

19 de abril del 2017

Inventario de restaurantes orgánicos

04 de abril del 2017
Sean locales especializados o sólo distribuidores, recuerda investigar antes para una compra informada.

Georgina Mayer

20 de marzo del 2017
Experta en combinar salud y sabor, la chef detrás de Casa Macro nos habla sobre sus influencias.

Ícono: Lorenia Canavatti, Joker Tortas & Burgers

12 de noviembre del 2017
Luego de 50 años, el negocio continúa extendiendo sus lazos familiares a trabajadores y comensales.

Benjamín Salazar: Un legado en crecimiento

02 de marzo del 2017
Benjamín Salazar y Mariscos Don Arturo.