Sisy Garza

Bloguera apasionada por una vida saludable, Sisy transforma su rutina en algo espectacular.
Redacción por: Fanny Esquivel
Fotografía por: Juan Rodrigo Llaguno

 

Bloguera apasionada por una vida saludable, Sisy trabaja desde hace tiempo con los demás para transformar su rutina en algo espectacular.

 

¿De dónde eres y a qué te dedicas?
Soy de Monterrey y soy esposa, mamá de tres, bloguera e instructora de pilates y entrenamientos funcionales.

 

¿Cómo inició o cómo es tu gusto por la gastronomía?
La verdad no recuerdo cuándo inició pero sí recuerdo que identifiqué mi gusto por la gastronomía porque mi esposo en cada viaje que realizábamos me decía que el itinerario lo armo basado en los restaurantes que vamos a visitar y es que para mí es toda una experiencia desde el lugar, el ambiente y por supuesto la comida que degusto estando de viaje.

 

¿Quiénes te han influenciado más al respecto?
Karla de pizadesabor.com, Ana Caballero de homedelicioushome.com, Diana Castellanos de nutandfood.com, y Giada de Laurentiis.

 

¿Cocinas en tu casa? ¿Qué prefieres preparar?
Sí cocino en casa. No lo hago diario pero cuando lo hago me gusta preparar platillos diferentes a los típicos de una mamá. Como comentaba arriba, sigo varios blogs de cocina y cuentas en redes de donde me inspiro para sacar ideas que sean fáciles de hacer pero que al presentarlas y comerlas generen un efecto sorpresa.

 

¿Te gusta salir a restaurantes y cuáles son tus favoritos? 
Uff, ¡me encanta!. Mis favoritos son Gallo 71, Comuna, El Palmito, Benell, Tacos Tío Pedro (¡sencillamente deliciosos!), Reina, Pispi&Mau, Frida, Mochomos, Santa Bárbara, Lázaro y Diego, Postrería, Nacional, Kasumi y ya (jaja).

 

¿Qué tanto planeas tus viajes alrededor de la comida o restaurantes a visitar?
Totalmente planeo los viajes alrededor de la comida y restaurantes para visitar. Es lo primero que reviso cuando estamos armando el itinerario, ya sea que viaje con mi esposo, con amigas o con toda la familia. Cuando es con los niños se complica un poco y tengo que ceder PERO no me quedo con las ganas de visitar mínimo un restaurante que me hayan recomendado.

 

¿Cuál es tu cocina del mundo favorita y por qué?
Hijole, la neta la mexicana por su sazón y porque cuando quiero comer algo rico, a gusto, en buena compañía, siempre se me antoja Mexa con una buena cheve artesanal.

 

¿Tienes puestos de comida que te gusten más? 
Híjole no, como que soy muy comodina y me gusta ir a un establecimiento que tenga mesas y baño cerca jaja. Pero definitivamente haré caza de puestos.

 

¿Cuáles son algunos de tus recuerdos más memorables en cuanto a comida?
Cuando iba a El Palmito con mis papás de chiquita. El sonido de los cubiertos, los vasos golpeando la mesa, el olor a carne asada, la música en vivo, el ver a mis papás platicar me trae muy bonitos recuerdos y una sensación de seguridad. (Lagrimita mientras escribo).

 

¿Qué no te gusta comer y por qué?
No hay comida que no me guste, me siento orgullosa de decirlo.

 

 

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