Foto por:
27 de abril del 2017

Viernes chilango

Romero & Azahar, NÓMADA XXI, Bodegas del Viento y Taquería Orinoco tienen un menú especial.
Redacción por: Residente

 

Para hacer un viernes chilango no necesariamente tienes que vivir en la CDMX. Para demostrarlo, el restaurante Romero & Azahar, el foodtruck NÓMADA XXI, la casa vinícola Bodegas del Viento y Taquería Orinoco se unieron en la creación de un menú especial que tendrán mañana a las 14:00 horas.

 

La sede es el restaurante del chef Alfredo Villanueva en Punto Central. El “palomazo goloso”, como le llaman, no sólo promete buena comida, sino también música en vivo. No es el primer viernes que se hace con este tema, y seguramente los comensales esperan que tampoco sea el último.

 

Aquí el menú y su respectivo colaborador:

 

BODEGAS DEL VIENTO, de Arteaga, Coahuila: vino rosado y vino tinto

CHUY RODRÍGUEZ y FARID FOROUGHBAKHCH de NÓMADA XXI: chorizo ahumado con chimichurri de chile poblano y queso Cotija, y taco de cola de res ahumada con reducción de cerveza

CHUY VILLARREAL de Pinto Bar y Tacos Orinoco: ensalada de relleno

JAHÍR RODRÍGUEZ y MARIO “EL RUSO” ALANÍS, de Romero & Azahar: short rib braseado en salsa de cerveza y ceniza de chile pasilla, zanahorias glaseadas con miel.

ALFREDO VILLANUEVA de Romero & Azahar: arroz con cabrito

VÍCTOR “EL YISUS” OCHOA de Romero & Azahar: crema de cacao con trufa de naranja, polvo de pistache y romero.

 

 

+ info

RSVP: 8335 2090

Punto Central, loc. 12 y 13

Viernes 28 de abril

A partir de 14:00 horas

 

 

[supsystic-social-sharing id="1"]
 
Notas Relacionadas
Octubre-Noviembre 2023
Especial Dulce Delicia

Guía NL
Noviembre
2023

2023
Platillos Icónicos de Nuevo León
Volumen V