Viernes chilango
Para hacer un viernes chilango no necesariamente tienes que vivir en la CDMX. Para demostrarlo, el restaurante Romero & Azahar, el foodtruck NÓMADA XXI, la casa vinícola Bodegas del Viento y Taquería Orinoco se unieron en la creación de un menú especial que tendrán mañana a las 14:00 horas.
La sede es el restaurante del chef Alfredo Villanueva en Punto Central. El “palomazo goloso”, como le llaman, no sólo promete buena comida, sino también música en vivo. No es el primer viernes que se hace con este tema, y seguramente los comensales esperan que tampoco sea el último.
Aquí el menú y su respectivo colaborador:
BODEGAS DEL VIENTO, de Arteaga, Coahuila: vino rosado y vino tinto
CHUY RODRÍGUEZ y FARID FOROUGHBAKHCH de NÓMADA XXI: chorizo ahumado con chimichurri de chile poblano y queso Cotija, y taco de cola de res ahumada con reducción de cerveza
CHUY VILLARREAL de Pinto Bar y Tacos Orinoco: ensalada de relleno
JAHÍR RODRÍGUEZ y MARIO “EL RUSO” ALANÍS, de Romero & Azahar: short rib braseado en salsa de cerveza y ceniza de chile pasilla, zanahorias glaseadas con miel.
ALFREDO VILLANUEVA de Romero & Azahar: arroz con cabrito
VÍCTOR “EL YISUS” OCHOA de Romero & Azahar: crema de cacao con trufa de naranja, polvo de pistache y romero.
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RSVP: 8335 2090
Punto Central, loc. 12 y 13
Viernes 28 de abril
A partir de 14:00 horas