08 de abril del 2017

Taquitos Mode

Redacción por:

¿Cuándo inició con los tacos?
1970.
 
¿Qué es lo que más se vende?
Los taquitos de frijol y barbacoa.
 
¿Qué ha aprendido del negocio durante estos años?
A ser constantes en nuestro servicio y calidad.
 
¿Qué siente de ser parte de la historia de la ciudad?
Es un gran orgullo para mí y mi familia, sobre todo agradezco a la gente por su preferencia.
 
¿Por qué sus tacos siguen siendo tan solicitados?
Quizás, como dije antes, la constante atención al cliente, incluyendo el servicio a domicilio que ofrecemos, pues es una gran comodidad.
 
¿Cómo ha mantenido la calidad de su producto?
Nuestro especial cuidado en la elaboración de los guisos.
 
Facebook
 

 

 
Notas Relacionadas
  • La Escondida

    Por su cabrito horneado, gorditas de atropellado y las más de 15 salsas que tiene.
    Recomendaciones
    jueves 21 de septiembre 2017
    Desayuno
    Relax
    Nook
    Prueba los chilaquiles verdes o los waffles con un café especialidad.
    Comida
    Urbana
    Happy Dog
    Sandwiches, burritos, ensaladas, burgers, hotdogs y pizza y más.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •