18 de junio del 2017

Taquería Regia

Siempre con la inquietud de tener un negocio y el poder dar lo mejor, atención y servicio.
Redacción por: Residente

¿En qué año empezó el negocio?
Taquería Regia inició en 1978, cuando mi esposo y yo éramos novios, con la venta de antojitos. Nos instalamos en un terreno sin construcción y con las carencias que esto conlleva, en una zona nueva y despoblada.

 

¿Por qué iniciaron el negocio?
Siempre tuvimos mi esposo y yo la inquietud de tener un negocio que nos beneficiara y a la vez poder dar lo mejor de nosotros, que es la atención y el servicio.

 

¿Qué ofrecían al principio?
Al poco tiempo se construyeron locales comerciales, eso nos dio la oportunidad de establecernos formalmente y con mucho éxito como un restaurante de carnes asadas, tacos y antojitos.

 

¿Qué es lo que más le gusta a la gente?
Les gusta todo, porque son guisos y tortillas del día, así como las salsas.

 

¿Qué es lo especial de vender tacos en Cumbres?
Representa todo un reto. Te invita a estar constantemente tratando de superarte, ya que la gente de Cumbres es muy selectiva. A pesar de que hay un gran mercado al cual llegar y hay mucha oferta por la extensión de la colonia por su rápido desarrollo, todo eso te motiva a mejorar para abarcar el gusto de la mayor cantidad de clientes.

 

 

 
Notas Relacionadas
  • La Escondida

    Por su cabrito horneado, gorditas de atropellado y las más de 15 salsas que tiene.
    Recomendaciones
    jueves 21 de septiembre 2017
    Desayuno
    Relax
    Nook
    Prueba los chilaquiles verdes o los waffles con un café especialidad.
    Comida
    Urbana
    Happy Dog
    Sandwiches, burritos, ensaladas, burgers, hotdogs y pizza y más.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •