11 de junio del 2017

Tacos Lara

Calidad y servicio, y el tiempo que llevan en el mercado, es lo que les gusta a sus clientes.
Redacción por: Residente

¿Cuál es la historia de la taquería?
Mi papá, Feliciano Lara, empezó el negocio en 1968. Llegó de Zacatecas sin empleo y cuando pasó por una tortillería donde pedían empleo, le surgió la idea de vender tacos. Estuvo trabajando en la tortillería, al poco tiempo juntó dinero y compró el triciclo. Entonces empezó a vender en las calles de la colonia Mitras y Vista Hermosa. Él se quedó en la colonia Vista Hermosa porque una vez se detuvo a descansar en una tienda llamada Azcunaga, y ahí la gente empezó a comprarle, vendió todo y desde entonces se instaló ahí siempre. Gracias a esa constancia y todo ese esfuerzo la clientela sigue viniendo y es la misma que cuando empezó.

 

¿Qué ha cambiado a la hora de vender tacos?
Todo sigue igual, lo único que cambió es que ahora tenemos un establecimiento, ahorita nomás aquí en Vista Hermosa y con un personal de 14 personas.

 

¿Con qué tacos empezaron?
Empezamos con deshebrada, frijol y papa.

 

¿Qué es lo que más le gusta a los clientes?
La calidad y el servicio. Y sobre todo el tiempo que llevamos en el mercado, que son 49 años.

 

¿Los visitan mucho de esa zona o viene más gente de otros lugares?
Viene más gente de otras zonas, como Cumbres y Valle.

 

¿Cómo les ha ayudado ser una empresa familiar?
Todos trabajan a la par, y eso es algo nos ha ayudado mucho.

 

 

 
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