18 de junio del 2017

Tacos Félix

En gusto se rompen géneros. Pero los de trompo y chicharrón son muy solicitados.
Redacción por: Residente

¿Cuándo empezó el negocio?
Inició en 1982, con un puesto de tacos en la famosa calle del taco, en la colonia Tecnológico. Al pasar el tiempo se rentó un local en la calle Filósofos 203 para dar una mejor atención a nuestros clientes.

 

¿Por qué y quiénes iniciaron el negocio?
El negocio lo inició su propietario el señor Félix Pérez Gonzáles, por su gusto a los tacos, queriendo ofrecer a sus clientes el mejor sabor.

 

¿Cuáles son los tacos que más les piden?
Algo difícil la pregunta, pues en gusto se rompen géneros, hay para todos. Pero los de trompo y chicharrón son muy solicitados.

 

¿Qué tipo de tacos servían al principio?
Siempre hemos contado con la misma variedad de tacos, que son los de barbacoa, deshebrada, chicharrón, trompo, bistec, chilitos jalapeños rellenos de queso, gringas, piratas y campechanas.

 

¿Qué ha cambiado con el paso de los años?
El sabor es algo que nos distingue, lo cual nunca cambiaremos. El tamaño del área de comensales es lo que hemos agrandado, así como nuestro personal, para proporcionar una mejor atención.

 

¿Qué creen ha asegurado el éxito de su taquería?
El mantener nuestros estándares de sabor y calidad. Y nuestras exclusivas salsas, recetas de su propietario J. Félix Pérez.

 

¿Qué le agradecen a sus comensales después de tantos años?
Su preferencia.

 

 

 

 
Notas Relacionadas
  • La Escondida

    Por su cabrito horneado, gorditas de atropellado y las más de 15 salsas que tiene.
    Recomendaciones
    jueves 21 de septiembre 2017
    Desayuno
    Relax
    Nook
    Prueba los chilaquiles verdes o los waffles con un café especialidad.
    Comida
    Urbana
    Happy Dog
    Sandwiches, burritos, ensaladas, burgers, hotdogs y pizza y más.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •