18 de junio del 2017

Tacos Félix

En gusto se rompen géneros. Pero los de trompo y chicharrón son muy solicitados.
Redacción por: Residente

¿Cuándo empezó el negocio?
Inició en 1982, con un puesto de tacos en la famosa calle del taco, en la colonia Tecnológico. Al pasar el tiempo se rentó un local en la calle Filósofos 203 para dar una mejor atención a nuestros clientes.

 

¿Por qué y quiénes iniciaron el negocio?
El negocio lo inició su propietario el señor Félix Pérez Gonzáles, por su gusto a los tacos, queriendo ofrecer a sus clientes el mejor sabor.

 

¿Cuáles son los tacos que más les piden?
Algo difícil la pregunta, pues en gusto se rompen géneros, hay para todos. Pero los de trompo y chicharrón son muy solicitados.

 

¿Qué tipo de tacos servían al principio?
Siempre hemos contado con la misma variedad de tacos, que son los de barbacoa, deshebrada, chicharrón, trompo, bistec, chilitos jalapeños rellenos de queso, gringas, piratas y campechanas.

 

¿Qué ha cambiado con el paso de los años?
El sabor es algo que nos distingue, lo cual nunca cambiaremos. El tamaño del área de comensales es lo que hemos agrandado, así como nuestro personal, para proporcionar una mejor atención.

 

¿Qué creen ha asegurado el éxito de su taquería?
El mantener nuestros estándares de sabor y calidad. Y nuestras exclusivas salsas, recetas de su propietario J. Félix Pérez.

 

¿Qué le agradecen a sus comensales después de tantos años?
Su preferencia.

 

 

 

 
Notas Relacionadas
  • Charly's Taquitos

    Una barbacoa de pozo fuera de lo común y gran variedad de tacos día y noche.
    Recomendaciones
    martes 21 de noviembre 2017
    Brunch
    Casual
    Rufino Bistro
    Todos los días tienen un menú de working lunch distinto. Por las mañanas escoge un café y algo de panadería.
    Cena
    Urbana
    Bobby Good Burgers
    Hamburguesas de barrio, puedes escoger los toppings que llevará, y el tipo de carne.
  • 1
    2
    3
    4
  • Destacados

  •